+7 (495) 726-20-67
pool-spa.ru

Новости

03 февраля 2013 г.
Бассейны СПА - коммерческое использование
Ни для кого не секрет, что портативные гидромассажные бассейны спа в первую очередь предназначены для частной и бытовой эксплуатации. Встроенная в каждый спа картриджная система фильтрации, небольшая мощность озоновых генераторов, определенный ресурс насосов и в конечном итоге система управления бассейном – все вместе делает установку портативного спа в общественных местах неудобной, невыгодной и, конечно, несоответствующей европейским стандартам.

03 февраля 2013 г.
Благотворное воздействие гидромассажа
Гидромассаж - это массажирующее воздействие на человеческое тело, которое достигается посредством смешения воды и воздуха. Oба этих элемента, смешанные между собой, производят микропузырьки которые через специальные отверстия (форсунки), регулируемые по интенсивности, производят гидромассаж.

03 февраля 2013 г.
Как помогает гидромассаж
Благоприятный эффект водного массажа заключается в воздействии на организм сразу нескольких факторов: механического, который создается водяными струями с заданной конфигурацией и давлением, и температурного, который может регулироваться в достаточно широком диапазоне.

03 февраля 2013 г.
Озонирование воды в бассейнах
Озонирование является на сегодняшний день одним из универсальных методов обработки воды, позволяющих эффективно воздействовать на большинство загрязнителей искусственного и естественного происхождения с одновременным обеззараживанием.

03 февраля 2013 г.
Цветотерапия

Элементарные частицы света - фотоны - воздействуют на процессы, происходящие в организме:

  • осуществляют передачу информации из окружающей среды, а также внутри организма между клетками, тканями и органами;
  • повышают энергетику;
  • улучшают состояние иммунной системы;
  • регулируют функции многих гормонов, двадцать из которых являются светозависимыми, в том числе мелатонин - гормон шишковидной железы (эпифиза), выполняющей роль внутренних часов организма;
  • задают и поддерживают ритм суточных колебаний;
  • активируют синтез в коже витамина Д, необходимого для отложения кальция в костной ткани;

Свет определенной длины волны (цвет) вызывает резонансное возбуждение энергетических точек (акупунктурные точки, чакры меридианы, энергетические зоны),расположенных на поверхности кожи.


← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →

^ Наверх